托福二群二维码扫码免费下载资料
托福学习中心电话

[资料分享] SSAT资料下载,考前必备

托福VIP会员
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0
已经修正老版本。其余的我的资料我会慢慢发上来。

good luck for each SSAT taker~
我把资料全部发上来啦,希望对SSAT考生有帮助

我本人也是SSAT的考者,第一次1899,23%。第二次2187,85%, 虽然考的不是很好,但也不烂,可以告诉大家一些经验~
大家有什么问题可以请教我~

BY  --------------Nyoka

50小时倒计时.zip

892.26 KB, 下载次数: 3480, 下载积分: 金币 -2

63小时搞定词汇.zip

601.45 KB, 下载次数: 3705, 下载积分: 金币 -2

SSAT词汇概况.zip

213.91 KB, 下载次数: 3171, 下载积分: 金币 -2

100小时搞定SSAT.zip

143.1 KB, 下载次数: 4522, 下载积分: 金币 -2

SSAT真题赏析.zip

14.84 KB, 下载次数: 6691, 下载积分: 金币 -2

基础词汇.zip

716.16 KB, 下载次数: 2037, 下载积分: 金币 -2

SSAT类别教程和习题.zip

769.82 KB, 下载次数: 7454, 下载积分: 金币 -2

SSAT数学单词.zip

5.74 KB, 下载次数: 2877, 下载积分: 金币 -2

评分

呼呼,累死我啦~自己发的自己顶一下咯~
好东西哇,先收藏了,我等3月份才考呢哈哈哈。
小马机经随时随地轻松学
太好了,感谢分享
托福VIP会员
你好。我好像下载不了。能否发到我的邮箱,谢谢。
小马机经随时随地轻松学
回复 Nyoka0331 的帖子

好的, 你的邮箱是多少,这两天我在外面,过两天再发给你。
托福VIP会员
回复 Tommzy 的帖子

呵呵应该的,现在我托福和SSAT都考完了,打算帮小马们收集点托或其他的资料,然后上传,算是对大家的感谢啦哈哈~~