托福二群二维码扫码免费下载资料
托福学习中心电话

[TPO全套] TPO听说读写【1—24免费下载】带音频和答案

托福VIP会员

终于全套搞定啦,大大的福利啊,走过路过不要错过,多多支持啊

微信扫一扫,即可免费获得考试当月机经) (免费送机经,只需轻轻扫一扫

隐藏文件是tpo听力的音频和文本,tpo阅读的模考软件版和PDF版本,tpo口语的音频和文本,都是打包在一起的,还有写作,和1——15的范文

有需要的回复就可以下载了,觉得好得可以顶一个,谢谢

下载地址如下:

TPO1-34托福模考软件5.0,下载地址                                             
            (安卓版)
        (win 版)http://java.liantpo.com/tpo/de.action?f=s3
        (苹果版)http://java.liantpo.com/tpo/dd.action?f=is3

大家也可以直接下载tpo模考软件手机版,可以随时随地学习哦
扫描二维码即可下载哦

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

〝亚得里亚海明 发表于 2012-7-21 16:23
弄了一天脑子有点不大清楚了,亲们你们自己看着下吧 ...

必须顶起啊
弄了一天脑子有点不大清楚了,亲们你们自己看着下吧{:soso__15647665148423818751_4:}
小马机经随时随地轻松学
多谢楼主,分享。
好的,谢谢你!
托福VIP会员
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小马机经随时随地轻松学
谢谢版主~好人
太需要这个了......T T
托福VIP会员
317189387 发表于 2012-7-21 16:46
多谢楼主,分享。

不客气,需要其他的可以跟我说,我有的话尽量发上来