托福二群二维码扫码免费下载资料
托福学习中心电话

大家都考了多少次才罢休的?。。。最后是多少分。。?

大家都考了多少次啊。。。貌似很少有人考1次的吧。。
投票看看。谢谢~~
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 2300 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
不要沉不要沉~~~可以为没有信心的孩纸增加信心。。。
比如我。。考不动了。。。
点评 回复

一点钱都败给ets了
点评 回复

小马机经随时随地轻松学
不知道还要不要考。真心累了,砸了太多的钱了
点评 回复

绝笑 发表于 2011-10-30 18:43
不知道还要不要考。真心累了,砸了太多的钱了

是啊。。累了是真的。。怕再考也只是在浪费银子。。
点评 回复

托福VIP会员
htx1216 发表于 2011-10-30 15:59
一点钱都败给ets了

别个总共出国才花了3W,,我还没出去呢,ETS身上都花去1W了,,还不算报的各种班,,好累啊。。
点评 回复

小马机经随时随地轻松学
哎,考试花了不少钱啊!送成绩再来一千...
点评 回复

scoter 发表于 2011-10-30 21:03
别个总共出国才花了3W,,我还没出去呢,ETS身上都花去1W了,,还不算报的各种班,,好累啊。。 ...

别放弃,加油啊 。我G考了两次,T三次,因为总是碰到没考位都是出国考的,前前后后2W多了,自己累,家里经济也不是特别好,也觉得愧对家里人。但是最后成绩都够用了,也无悔了。自己选的路,跪着也要走下去!!!
点评 回复

小马机经随时随地轻松学
考了3次,99,96,106。第三次时已经不抱什么期待了,纯粹就是不想放弃任何可能。
这个经历也许还不算很励志,但只有自己知道当中的苦涩艰辛。尤其是第二次比第一次还低,那种无望却又不甘的感觉真是记忆尤深。还在努力考T的童鞋们要坚持呀,不要去设想结果怎样,我不敢说坚持了就一定成功刷分,但坚持一定有回报,有一份比分数重要N倍的人生领悟。
点评 回复

托福VIP会员
battyqianyu 发表于 2011-11-3 10:32
别放弃,加油啊 。我G考了两次,T三次,因为总是碰到没考位都是出国考的,前前后后2W多了,自己累,家里 ...

恩恩~!自己选的路,跪着也要走完!
点评 回复