托福二群二维码扫码免费下载资料
托福学习中心电话

[小马机经] 2016年1月9日托福听力机经

托福VIP会员
下面要给大家分享的是2016年1月9日托福听力机经。听力水平无疑是新托福成功与否的关键,除阅读外,无论哪一部分都离不开“听”。对于中国考生来说,听力却正是薄弱环节。托福听力复习期间,记笔记是很重要的一步,托福听力不是说只要复习了就一定能提高,还需要有方案的进行托福听力备考。如果我们的词汇量较少,加上托福听力的场景不熟悉,我们很容易在托福考试中直接出局。所以从现在开始把握2016年1月9日托福听力机经,这样才能最有效的单科提分。
扫描二维码获得完整版2016年1月9日托福听力机经
扫描二维码即可免费下载TPO模考软件+64G托福资料

部分内容 
  L1:主题:英国去南极探险家被质疑又有人来说他是因为气候太差结果没能回来,后来他的妻子就把他的diary给出版了然后就成了one of the beat seller整个英国都把这个人当英雄,大人孩子都特别喜欢他教授有说道当时是WWI怎么怎么了可是来了另外一个人说这个人没去探险成功是因为他的不好的领导能力同时没有用雪橇犬然后又来了个叫Susan得人说其实就是因为气候不好因为他研究了这个人的一些date发现那个weather特别糟糕说什么最后那个人三月份才会station什么的教授就说“you might think why it was so late”有问就说教授为什么这么说
备考托福我们有微信群还有QQ群,在群里轻松学习更有最新托福资料免费下载,赶紧加入进来吧!

更多内容回复即可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
  托福TPO1-37套模考软件扫码获取啦!支持MAC/Android/WIN! 

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
小马机经随时随地轻松学
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

dddddddddddddddddddddd
托福VIP会员
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
小马机经随时随地轻松学
好文难得,顶一下
好文难得,顶一下
小马机经随时随地轻松学
好文难得,顶一下
托福VIP会员
很感谢,谢谢你 啊