托福二群二维码扫码免费下载资料
托福学习中心电话

[IBT词汇] ETS官方出版公司出品:《托福必备400词》

托福VIP会员
《托福必备400词》包括每个单词的英文释义以及很多相关题目及答案托福400必背单词,400核心词汇,相比于其他单词书,此为出版官方指南的Mc Graw hill单词书,很好很权威! 共40个lists,分门别类,词以类记。每个list后有练习题,和阅读题,很适合备考托福时使用!
扫描二维码即可
免费获得托福真题及答案
扫描二维码即可免费下载TPO模考软件+64G托福资料
官方QQ交流群,有需要交流托福的童鞋点击加入哈。

内容截图:
3290.tmp.jpg 32EB.tmp.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

托福TPO1-37套模考软件扫码获取啦!支持MAC/Android/WIN!

以下附送热门托福机经+往期真题回顾+备考资料推荐
托福机经抢先版热门机经:

托福机经往期真题回顾:

托福备考热门资料:

ffffffffffffffffffffffff
沙发上发撒的发
小马机经随时随地轻松学
dddddddddddddddddddddddddd
jgfjftjftghjtfrghfghrtf
托福VIP会员
好东西! 感谢!! 果断下载! 谢谢分享
小马机经随时随地轻松学
谢谢分享~!!!!!!!!!!!!!!!
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
小马机经随时随地轻松学
谢谢分享!!!!!!
托福VIP会员