托福二群二维码扫码免费下载资料
托福学习中心电话

[IBT口语] 【口语专题】托福口语最全资料大汇总~

托福VIP会员

为了帮助同学们备考托福口语,楼主今天给大家分享托福口语备考最火最全资料,同学们不用到处搜索这些资料啦。楼主已经给大家整理好了,全部免费下载哦,有需要的同学快过来下载吧~

文件比较多,要是大家不想一个个下载,扫描二维码,楼主发到你邮箱。

扫一扫资料打包发送你邮箱~

提示:想要哪个,点击即可

1.托福口语二十个万能模板
2.托福口语考试最可能考到的50个题目
3.托福口语task1万能模板免费打包下载
4.托福大神都在用的American Accent Training免费打包下载
5.新托福考试口语胜经PDF+MP3免费下载~
6.初级+中级+高级《新托福考试专项进阶口语》全套免费下载
7.超好用的北美托福资料《Strategies for Raising Your TOEFL Speaking》
8.托福口语30分就靠它了《英语口语8000句》MP3+PDF
9.TPO37托福口语音频免费打包下载~~
10.新东方口语上课用的PPT(内部资料)免费分享
11.《完美美语语音教程》PDF+MP3免费下载!
12.无老师镇魂单词最新1.6Version+写作口语模板+经典加试
13.《TOEFL写作/口语论证论据素材大全》PDF高清版免费下载
14.必看!托福精选口语+听力+写作资料考前必看!
15.ETS人员亲笔美国原版,解读ETS想要的【口语写作】答案
16.高分新托福12系列之高分新托福口语120免费下载~
17.口语考试七天就到24 你没有看错(word)
18.张涵的《托福口语看这本就够了》(pdf)
19.【小马托福】黄金口语80题+35个高频真题+答案模板(pdf)
20.口语第一题31道真题一个万能模板全部实现(word&pdf)
21.新托福口语考试模板---最著名的秋姐口语讲义(word)
22.117分经验分享之—托福口语一二题万能模版(word)

还有一个大大的惊喜,你不回帖我不会告诉你~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

福利:

看看~~~~~~~~~~~~~~~~
好东西,好方法,可以好好提高口语了,多谢
小马机经随时随地轻松学
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
托福VIP会员
好好好好好好好好
小马机经随时随地轻松学
我怎么资料都下载不了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
。。。。。。。。。。。。。。。。
小马机经随时随地轻松学
楼主万岁楼主万岁
托福VIP会员
谢谢楼主哦,人很好