托福二群二维码扫码免费下载资料
托福学习中心电话

[IBT听力] iBT新托福TPO(1-30)听力音频文件全集

托福VIP会员
  对于新托福突破口TPO的使用,现在已经进入细分的阶段,也就是在此之前很多考友只把新托福突破口TPO当作一个模考的工具,要么是把TPO做过几套,来熟悉考试;要么是把TPO完整的做一遍,然后去上考场拼杀。但是实际上这都是对于新托福突破口TPO的一种浪费。因为新托福突破口TPO总的来说是一套极为标准的试题,可以用来衡量你的现阶段的英语水平,来指引你未来学习的方向;也可以当做一个学习的辅助工具,来帮助你提升自己的英语水平,因为很少有一套英语材料的难度如此的稳定;当然也可以回归很多考友本身的目的,也就是用来适应托福考试。可以说,新托福考试真题的强大,是完全可以秒杀中国的高考,四级,六级考试的。如果我们从评测方式,决定培训方式的角度来看的话,如果中国的学生,高考全都换成托福考试的话,中国学生的英语早就得救了!
大家要是不愿意回复的话,就直接通过二维码进群,更有海量免费资料任你领取。

扫码进群,托福老师在线讲解,托福机经+海量资料,还可以预定机经哦,
让你不再为没有机经而发愁,还有同期的考生在线交流
还有托福QQ群:491584815 你还在等什么呢?赶快加入吧!!

赶紧通过上方二维码获取资料吧!

大家如果近期特殊需要哪方面的资料,也可以告诉楼主,楼主在更新帖子的时候就会注意一下大家的需求哈。

赞啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小马机经随时随地轻松学
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
333333333333333333333333333333333Q
托福VIP会员
求听力子列、、
小马机经随时随地轻松学
太需要了 谢谢楼主,这正是我需要的啊!
好东西 感谢分享
小马机经随时随地轻松学