托福二群二维码扫码免费下载资料
托福学习中心电话

[IBT综合] 托福考试账号注册流程【图解】

托福VIP会员
  托福考试账号注册流程,虽然都知道注册账号先登录托福官网http://toefl.etest.net.cn/cn/,上面都有详细的步骤,考生只要按着要求填写对应的信息即可,但仍有一下“死角”的地方让考生感到头疼,所以今天楼主给大家整理出来了哦托福考试注册账号流程而且还是图解,赶紧来看看吧!

扫码快速进入托福官网!

1.打开网站后首先看到这个界面,在这里只需要点击“中文版”即可。
  2.进入网站后可以看到用户名和密码的输入界面,现在我们需要注册一个账号和密码,因此我们点击下面的“现在注册”。
  3.首先大家看到的是网上报名协议,在这里只需要点击“我同意”即可。
  4.在这一步需要大家如实填写自己的信息,在填写地址的时候,按照英文地址的规则,从小到大的填。
  5.在这一步,大家如实填写自己的证件号码,千万注意不要填错。
观看完整版内容请回帖哦! 50953e5b5294c.gif

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

报名成功之后就是开始进行备考了,这时候就需要我们的小马托福机经,扫码就可以快速领取哦!

扫码领取最新托福机经!

关于托福考试注册账号流程的详细内容就是这些,如果有问题大家可以留言哦,我们会做详细的解答!

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
新手,谢谢楼主
小马机经随时随地轻松学
thanks a lot.........
此贴,完美,非常完美,对想考托福的我给与了全面的指导
托福VIP会员
支持楼主楼主好赞呀