托福二群二维码扫码免费下载资料
托福学习中心电话

[TPO听力] tpo34听力文本大分享【附赠tpo全套答案】

托福VIP会员
同学们这次的资料呢是楼楼非常非常精挑细选的资料,就是那传说中tpo听力文本,大家可能在别处看到的有时候并不全面但是请大家放心,楼楼这里觉得是全的不行。本来是打算给大家直接全套tpo都上的,但是所有的tpo分析,各类资料都是非常大,楼楼这蜗牛的网速实在没有办法满足大家的需要啊。
不过大家尽可放心,大家可能觉得单套资料看着不爽,实在是连贯不起来。
扫下方的二维码,我们全套tpo资料大放送,只要留下你的邮箱,边吃边等资料,妈妈再也不用担心我找不到资料了。

还有同期的考生在线交流还有托福QQ群:263354319 你还在等什么呢?赶快加入吧!!

大家看到这个是不是觉得资料还是非常有用的,最新的考试也快出来了,大家对托福考位查询有什么问题的也是可以扫码我们最新考位大放送那就快来扫码吧。

资料真好,十分感谢!
真是汗啊  我的帖子好少啊  加油
小马机经随时随地轻松学
thanks for sharing. good luck
terrific!!!!!!!!!!!!!!!!
托福VIP会员
S下啊顺丰到付给大哥
听力我一直不怎么好,希望大家有什么好方法多多指教啊
小马机经随时随地轻松学
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
托福VIP会员
资料是托福听力1-TPO37听力题目+答案+音频,对于托福备考的学生来说是很全的资料,托福听力是非常重要的,不仅用在托福听力题中还有托福写作中,所以大家要重视,为了大家学习方便,特地为大家奉上。