托福二群二维码扫码免费下载资料
托福学习中心电话

[IBT软件] 精彩推荐《KAPLAN的TOEFL IBT模考软件》

托福VIP会员
《KAPLAN的TOEFL IBT模考软件》(Internet-based Toefl Materials Collection)
最新IBT模考软件扫描下载:

本书简介:
kaplan出的IBT指导教材,据参加过IBT的考生们反映此书难度上高于IBT考试(主要是其中阅读题、听力题可能略难),模考软件的阅读题有小瑕疵(阅读题不像考试时会自动定位),但仍不失为一本不错的备考教材。

关于TPO模考软件我们给大家提供了Mac/win/Android/iphone,同学们对号入座,选择适合自己的哦!

TPO模考软件Windows版扫码下载或者是回帖!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

TPO模考软件Mac版扫码下载或者是回帖!

TPO模考软件Android/iPhone版扫码下载或者是回帖!

难度系数:
较难,摧残自信,据很多同学反映该教程的阅读部分难于真题.

使用指导:
可以利用Kaplan练习阅读,其他部分由于难度较高,因此可以作为备考材料,但是由于出题思路有偏差,因此不用研究题目. 总体来讲, Kaplan教程也是目前市面上较好的新托福考试备考教材。

另外,和大家分享一下 模考必备软件!!!想必都需要的吧!!

♥  精彩推荐,巴朗(barron)听力音频+文本《完整版》
http://bbs.xiaoma.com/thread-1485313-1-1.html
♥  Longman新托福模考软件光盘精选下载 很经典的资料
http://bbs.xiaoma.com/thread-1485319-1-1.html
♥  《新托福高分120系列听力+写作+阅读+口语》
http://bbs.xiaoma.com/thread-1463357-1-1.html

[kat.ph]kaplan.toefl.ibt.with.full.length.practice.tests.iso.rar

36.73 KB, 下载次数: 212

感谢楼主分享!!!
爱你爱你啊您您您
小马机经随时随地轻松学
之前开普兰的一直下载不了呢  。。。。     
还是下载不了~~~~~唉。。。
托福VIP会员
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小马机经随时随地轻松学
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
谢谢楼主,感谢楼主,给楼主点赞@@@@@
小马机经随时随地轻松学
托福VIP会员