托福二群二维码扫码免费下载资料
托福学习中心电话

[轻松一刻] 你知道吗?睡前玩手机会毁容!

托福VIP会员

如今手机已经成了一天当中陪伴我们时间最久的伙伴的了

你可知道睡觉前玩手机对我们的身体危害有多大呢?

熬夜有何危害

◎熬夜之罪一:“损”容颜

熬夜会影响内分泌,造成代谢紊乱,引起皮肤水分流失。日子久了,皱纹、暗疮、黑眼圈逐渐出现,再好的护肤品、再厚的粉也掩不住发黄暗淡的肤色。而且,在一连串的熬夜之后,如果觉得脸部皮肤紧紧的、痒痒的,并且伴有脱屑现象,也许皮炎已经找上你了!

◎熬夜之罪二:“毁”身材

美国有研究指出,经常熬夜容易使人发胖,主要原因包括:晚上很难找到健康食品;“夜猫子”更倾向于选择高热量食品;晚上活动少,摄取的热量无法消耗;当饮食和睡眠时间与生物钟不相符时,人们的胃口和代谢机制会发生变化,从而导致体重增加。

◎熬夜之罪三:“伤”健康  时差、夜班,甚至半夜三更盯着你的平板电脑或者智能手机都有可能让你生病。这是因为我们体内的时钟是为适应时长各12小时的光-暗循环所设定的。当这一节律被打乱时,免疫系统也一并遭殃。根据最近的一项研究,其原因之一可能是设定生物钟的基因与特定免疫细胞之间有着紧密的关联。

完蛋了 为了我的不老梦 还是离手机远点吧 55

女生尤其需要警惕啊

小马机经随时随地轻松学
哎 25岁的女孩伤不起啊

白天电脑 晚上电视、睡前手机
哎 这既是我们的生活
情何以堪 我的皮肤
保养吧 走起!

托福VIP会员
楼主真是好人
希望下次可以分享一下如何保养就好啦

小马机经随时随地轻松学