托福二群二维码扫码免费下载资料
托福学习中心电话

[GRE作文] PP2上的4篇官方满分作文(pdf高清下载)

托福VIP会员

还有官方的范文在OG有几篇,官方网站有几篇。总共应该10来篇。够用了,把里面的错误改过来后可以背背,或者摘出好词好句。
扫码加入QQ群,可直接下载资料,发你邮箱哦
加入QQ群,与百万名托福,GRE学员一起交流考试心得和注意事项
QQ群号:201490473点击链接加入群,一键加入http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=YmM3Hw
  PS:现在argument有好几个direction,所以你背模板的话最多3分,如果想更高就要看清楚题目要求再写。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

http://dzftp.static1.xiaoma.com/gre/201309/201309030001.rar

http://dzftp.static1.xiaoma.com/gre/201309/201309030002.rar

美国人写的Nice作文700篇(打包下载,强烈推荐)
Thank you so much ~~~~~~~~

xiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexiexie

91xs.cc/book/55/ 魔天记  发表于 2014-8-11 12:03

小马机经随时随地轻松学
GRE部分下来看看

有密码吗亲!!!!

托福VIP会员
谢谢楼主~~~~~~~~~~~~

小马机经随时随地轻松学
谢谢谢谢谢谢谢谢谢

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

小马机经随时随地轻松学
非常感谢,有密码吗亲,

托福VIP会员
我要看模板,这周末要考试了。