托福二群二维码扫码免费下载资料
托福学习中心电话

[TPO听力] 【TPO下载】TPO28听力文本+音频分享

托福VIP会员
内容简介:如果评选一个让留学生们访问最多的网站的话,估计是NEEA的报名网站,如果评选一个让筒子们花时间最多的材料的话,一定就是新托福突破口TPO了!这
TPO啊!,只要是考托福考试,是绝对不能没有的!因为这是托福考试的真题,直接起到了托福考试风向标的作用!你如果想清楚托福考试的脾气,直接找托
福考试本人就绝对没错的!而TPO就是托福考试本人,穿个马甲出来了!不过穿个马甲也有好处,平时穿的那么正式,就像银行里的职员,我们只能远观而已
。但是穿上马甲之后,就成了我们相亲的对象,我们就能够对其进行深入的了解!

提示:下载需回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果大家需要tpo模考软件的话,也可以下载哦
tpo1-34托福模考软件,电脑Windows版 http://java.liantpo.com/tpo/de.action?f=s4

另外,手机版APP也支持下载啦,小马托福听力APP小马家族最新款托福听力手机客户端,扫描二维码即可获得,随时随地“听”托福

多谢楼主无私的分享啊,就是不明觉厉~
小马机经随时随地轻松学
!!!!!!!!!!!!!!!!1
aaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!啦啦啦
托福VIP会员
啦啦啦啦啊啊了啦~~~~~~~~·
小马机经随时随地轻松学
谢谢分享~~~正在寻找这个呢
小马机经随时随地轻松学
thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!