托福二群二维码扫码免费下载资料
托福学习中心电话

[IBT词汇] 托福分类词汇天文学词汇音频下载

托福VIP会员
内容简介:
天文学的起源可以追溯到人类文化的萌芽时代。远古时代,人们为了指示方向、确定时间和季节,而对太阳、月亮和星星进行观察,确定它们的位置、找出它们变化的规律,并据此编制历法。从这一点上来说,天文学是最古老的自然科学学科之一
如今伟大的中国天文学也正迅猛发展中,从最初只能遥望星空到登月计划,火星计划等等这一系列激动人心的伟大成就,让我们一起在托福学习中了解这些吧
无需点击【回复】即可轻松领取托福分类词汇天文学词汇音频下载,赶紧扫描二维码吧!

扫码进群,托福老师在线讲解,托福机经+海量资料,还可以预定机经哦,
让你不再为没有机经而发愁,还有同期的考生在线交流
还有托福QQ群:263354319 你还在等什么呢?赶快加入吧!!

托福天文学类资料,感兴趣了嘛?还等神马呢,直接下载吧,不要让帖子沉下去啊 分享给到更多的T友使用学习

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

相关资料下载

托福分类词汇地质学——文本下载

哗啦啦哗啦啦哗啦啦哗啦啦哗啦啦
。。。。。。。。。。。。。。
小马机经随时随地轻松学
我要这里的全部啊!!
谢谢分享!!!!!
非常感谢分享 好东西
小马机经随时随地轻松学
感谢分享啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
托福VIP会员
抱走了,O(∩_∩)O谢谢!