托福二群二维码扫码免费下载资料
托福学习中心电话

[IBT听力] 【托福听力】考试最重要的考点以及记笔记方法(word)

托福VIP会员
内容速览
文件类型:word
文件大小:127 KB (130,967 字节)
加入资料下载微信群,马叔私信发你
内容截图
资料内容简介:
  给大家一个真的狠有用的东西~ 如题:考试最重要的考点以及记笔记方法
  是我在上雅思时 遇到了一个真的狠好的TOEFL听力老师
  她讲的东西真是堪称经典吖~
  都狠有用的!
  再加上笔记的一点点补充
  狠有用
  受益非浅~
  大家好好看哦
  P.S:里面的重点一定要好好看 重复看 看熟为止 尤其是那些信号词什么的~

文件截图

无需点击【回复】即可轻松领取【托福听力】考试最重要的考点以及记笔记方法(word),赶紧扫描二维码吧!

扫码进群,托福老师在线讲解,托福机经+海量资料,还可以预定机经哦,
让你不再为没有机经而发愁,还有同期的考生在线交流
还有托福QQ群:263354319 你还在等什么呢?赶快加入吧!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢楼主!!!!!
小马机经随时随地轻松学
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
托福VIP会员
给力给力给力给力给力给力给力给力给力
小马机经随时随地轻松学
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
看看~~~~~~~~~~~~~~~谢谢LZ
小马机经随时随地轻松学
好期待看啊  加油加油啊  希望能够让我学到很多
托福VIP会员