托福二群二维码扫码免费下载资料
托福学习中心电话

[经验分享] 从50到100的成绩飞跃

托福VIP会员
  对于托福备考来说,词汇的准备是最为枯燥的一个环节,但是,对于我这样一个英语能力一般般的人来说,词汇的累积是必经之路,词汇累积是王道。我的托福也是考了两次,最初我们是没有太在意托福的词汇,连一半分数都没过去。今天就跟大家聊聊我是如何在二战中取得胜利的。
扫描二维码下载托福阅读短语

托福阅读听力
  阅读的题目我按顺序做的是: OG,高分120,barron,kplan。OG基本一篇错3个,有一篇错5个,还有一篇没错,哈哈,给自己乐够呛。上论坛一看,基本都全对的。
  听力和阅读一样,单词量太少,基本上你换个德语或者西班牙语听起来效果是一样的,完全陌生。听力一定要让自己常听,而且要听自己可以理解的东西,最好有 中文翻译,免得会记错了反而引发悲剧。常听可以让你对此熟练,做题目的时候听到词可以同时翻译过来知道在说什么,否则稍微一思考这词什么意思,你就少听了 好几个单词,而且根据我的答题经验,你少听的往往都是考点。
  托福写作
  托福写作是我比较喜欢的部分,因为就这部分相对来说我做的稍微好一点点。三次独立写作都是good。我看到论坛上经常有人在问或者在讨论独立写作怎么写,或者模板,一个四级词汇还有很多不认识的人都可以三次GOOD,经验应该还是比较实用的吧。
[/url]
独立写作
首先:要不要模板。不需要的。完全不需要。你会说模板节约时间,节约时间用来干嘛?你是指构思作文要很长时间么?那构思基本也是不需要的。独立写作,考 语言,不是考思维的。细节就是:不要总讲道理。用很具体的事去证明这个道理,细节占主体,支持你列举出来的原因,然后原因支持着你的选择,这就可以了。什 么大负小正?什么有保留的让步?版子里好多人说作文写得感觉不错但分很低,那你也确定你要把独立写作一个很简单的东西写得很复杂?
综合写作

以上是小编为大家整理的托福的相关信息。希望能够帮助到各位考生,预祝考生能够取得好成绩。更多托福资料请加[url=http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2CvGWId]托福备考2群 491584815

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x

看看,谢谢楼主谢谢

小马机经随时随地轻松学
赞赞赞赞赞dd:dddddddd

托福VIP会员
谢谢楼主的分享

小马机经随时随地轻松学
赞赞赞  一百个 赞

看看,谢谢楼主谢谢