托福二群二维码扫码免费下载资料
托福学习中心电话

[IBT软件] 比TPO还好用的模考软件《KAPLAN的TOEFL IBT模考》

托福VIP会员
kaplan出的IBT指导教材,据参加过IBT的考生们反映此书难度上高于IBT考试(主要是其中阅读题、听力题可能略难),所以练完这个软件托福考试小菜一碟。有的同学不喜欢用TPO,或者有的同学练完tpo不知道还练习什么,楼主强烈推荐大家练习这个软件。想要的同学过来下载吧~

要是大家不想回帖,也可以扫描二维码下载,资料打包发送你邮箱!
    扫一扫,资料打包发给你~

《KAPLAN的TOEFL IBT模考》:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

托福备考最火最全资料大合集:【点击即可下载】

1.黄金口语80题+35个高频真题+答案模板(pdf)
2.托福大神都在用的American Accent Training
3.新托福考试口语胜经PDF+MP3
4.托福TPO39火爆来袭免费抢先下载
5.初级+中级+高级《新托福考试专项进阶口语》全套
6.《新托福考试冲刺试题》PDF电子书+MP3音频
7.托福考试官方指南og第四版pdf格式
8.李笑来《托福核心词汇21天突破》
9.刘一男托福 10000词汇讲义-巅峰词汇
10.刘一男《托福词汇速记精典》
11.文勇新托福黄金精选阅读(原黄金29篇)真题[10.10版本]
12.文勇新托福阅读第二修订版!
13.新东方全套听力讲义
14.张涵《托福口语看这本就够了》(pdf)
15.SSS 2013音频文本下载
16.史上最牛词根书《Words图解词根、词源10000单词速记》
17.新托福口语考试模板---最著名的秋姐口语讲义(word)
18.100个句子记忆7000托福词汇

托福TPO1-37套模考软件扫码获取啦!支持MAC/Android/WIN!

托福口语30分就靠它了《英语口语8000句》MP3+PDF
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
小马机经随时随地轻松学
牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
托福VIP会员
支持支持~希望大家都考出好成绩!
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
小马机经随时随地轻松学
非常感谢分享资源
托福VIP会员
谢谢分享 希望有用