托福二群二维码扫码免费下载资料
托福学习中心电话

[TPO阅读视频讲解] 托福tpo刘文勇黄金阅读视频讲解全集(9),免费下载

托福VIP会员

杀托的童鞋们,都知道考托福必刷TPO啊!这次,论坛的乡亲们有福了,
更有考试当月小马机经免费送,免费送,免费送,重要的事情要说三遍!!!
更有福利,2015全新全套TPO机经资料各种词汇+听力原文+口语资料小马老师贴心送到你的邮箱哦!
你们需要做什么?扫码进群留下邮箱,考试日期,没错,你没听错!
更有老师贴心的备考建议哦!

扫码进群,不用回复,全套资料打包飞到你的邮箱!!!

小马托福备考qq群,和小伙伴一起杀托,还有小马名师贴心指导哦,免费的哦!

新托福(IBT)考试的阅读对于咱们大天朝的考生来说难度并不是很大,但是有很大部分童鞋反应时间不够用,而且加上是机考,和我们平时参加的英语考试的方式不一样,很多人托福阅读的成绩并不是很理想,为了帮助托福困难的童鞋能够在托福阅读的考试中拿到高分!

TPO是英文TOEFL Practice Online 的缩写,即托福在线考试练习,是为参加下一代托福考试TOEFL iBT(Internet-based test),即网考托福考试的人,以及想要提高专业英语水平的学员提供的一个全真模拟托福网考考试平台。TPO都是ETS(美国教育考试院)之前考过的真题,对于考生考前模拟和复习具有很大的价值。

刘文勇9.avi           
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

★★★★更多托福机经和备考经验及托福材料免费下载★★★★

托福tpo刘文勇黄金阅读视频讲解全集(1)免费下载
托福tpo刘文勇黄金阅读视频讲解全集(10)免费下载
托福tpo刘文勇黄金阅读视频讲解全集(11)免费下载
托福tpo刘文勇黄金阅读视频讲解全集(2)免费下载
托福tpo刘文勇黄金阅读视频讲解全集(3)免费下载
托福tpo刘文勇黄金阅读视频讲解全集(4)免费下载
托福tpo刘文勇黄金阅读视频讲解全集(5)免费下载
托福tpo刘文勇黄金阅读视频讲解全集(6)免费下载
托福tpo刘文勇黄金阅读视频讲解全集(7)免费下载
托福tpo刘文勇黄金阅读视频讲解全集(8)免费下载
托福tpo刘文勇黄金阅读视频讲解全集(9)免费下载

扫码进群,不用回复,全套资料打包飞到你的邮箱!!!
小马机经随时随地轻松学
thank you for your sharing
托福VIP会员
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
小马机经随时随地轻松学
还恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
小马机经随时随地轻松学
好好好好好好好好好好好好好好好好好好