托福二群二维码扫码免费下载资料
托福学习中心电话

[其他机经] 2015年3月12日、3月14日雅思考试预测【凉月版】

托福VIP会员
2015年3月12日、3月14日雅思考试预测【凉月版】已经公布啦,参加这两场考试的烤鸭们可以下载使用喽~
预测适用时间:

预测适用类别:
学术类(A类)
移民类(G类)

♦听力预测
Section 1& Section 2的重点场景(生活类):租房、图书馆、开学、旅游、加入会员等
Section 1注意数字、号码、人名、地名、时间;Section 2注意地图题。
Section 3& Section 4的重点场景(学术类):教师授课(独白介绍)、学术讨论、作业讨论,注意掌握机经中陌生的词汇。
听力机经使用说明:机经就是以往考过试题的汇总,也就是题库,是由每次考完的考生进行回忆总结,雅思考试每次的题目都是由一部分以往的旧题和一部分新题目组成的,对于旧题部分,我们会根据考试的规律将可能出现的题目进行重点提示,以便大家复习。

【回复可见PDF下载~】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

阅读预测
蝴蝶的保护色(防捕食)
仿生学与机器人 Bionics
恐龙灭绝的研究 dinosaur
兴奋的原因
同声传译
蓝脚鲣鸟 Sulanebouxii
足疗与足部健康 pedicure
俄罗斯芭蕾舞发展史
鹦鹉的思维
学术道德 AcademicMorality
儿童文学的发展
珊瑚礁 coralreef
行星(planet)的形成
儿童心理学
厄尔尼诺现象 ElNino
磁疗 magnettherapy
儿童教育理论发展
管理学之父-PeterDrucker
打哈欠的传染
人类同时处理多件事物的能力
雪崩 snow slide
噪音
苏联弹性工作制
动物冬眠hibernation
奥运火炬的发展
伏尼契手稿
加拿大移民问题
苏联的弹性工作制度
体育赛事与兴奋的关系
土星Saturn
指纹
药品安全性
中国古代战车
航海计时器
营销劝导
三种豌豆(pea)的介绍
英国海岸线考古
销售环保汽车
印刷术
香水的制造
古松树pine
托尔斯泰的艺术观
网络信息储存
地图的发展
乡村自制交通工具
诺贝尔
舌头味蕾感知味道的区域划分
水獭
人类与机器人
巧克力的历史
双语学习的利弊
脚踏水泵灌溉系统
桥梁诊断
失败带来创新
化石数据库
两种睡眠模式
深海采矿
过山车
考拉
狐狸狗 Spitz
广告对孩子的影响
飓风
汽车发展史
不同的广告模式
年轻人当父母
企业创新
古代的电脑
海底探索
肌肉萎缩 Muscleatrophy
澳洲制糖业
管理者的角色与功能
科学的偶然性
对标志的研究
澳大利亚文盲
滑石粉Talcpowder
大脑体操
撒哈拉沙漠的人类考古
反刍动物20150129命中
涂鸦Graffiti
新西兰水产业
语言对商业的重要性
人脸识别
大猩猩的研究20150412命中
动物的自疗
鸟类迁徙
电子游戏的好处
记忆力研究
植物气味
超市模式诞生
测谎仪
海水净化
音乐治疗作用
钱币的发展
澳洲大鹦鹉
蚂蚁的研究
阅读机经使用说明:以下阅读预测的内容都是雅思阅读真题的题目或文章主要内容,给出这些题目就是要求考生提前对文章的背景有简单的了解。比如Ambergris(龙涎香),如果考生不没有见过这个单词,看文章自然是云山雾罩;如果你提前了解了Ambergris(龙涎香)这个东西,知道龙涎香是抹香鲸科动物的肠内分泌物制成的香料,你在阅读的时候就能大大提高效率和理解能力,为你的阅读加分!所以,你只需要简单查阅百度百科,了解这些奇怪的概念并认识其英文名称,即可。

写作预测
A
A类小作文PieLinecurve的可能性最大,适当关注Table与地图题。
A类大作文重点关注以下类别:科技改变生活、政府职能、教育(高等教育、孩子教育)、人生与成就,并通过练习预测的写作题目予以强化。
可能性最大的题型
A类Task1
Pie35%
Line30%
Table20%
地图 15%
A类Task2
科技改变生活
政府职能
高等教育+孩子教育
人生与成就

G类

G类小作文为书信(重点关注投诉信、纠错信),大作文关注育儿类、社会类和生活类。

可能性最大的题型
G类Task1
投诉信40%
纠错信30%
推荐信20%
Others10%
G类Task2
社会类40%
育儿类30%
生活类20%
Others10%

口语预测
难度系数估计:(不同地区难度不同),题目回复可见PDF文件

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
谢谢分享。。。啦啦啦啦啦啦啦
小马机经随时随地轻松学
真好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
托福VIP会员
谢谢啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
goodddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
小马机经随时随地轻松学
学习学习,多谢----------
托福VIP会员
学习学习,多谢----------