托福二群二维码扫码免费下载资料
托福学习中心电话

[IBT口语] 新托福考试专项进阶口语(初级+中级+高级)大礼包分享...

托福VIP会员
新托福考试专项进阶口语(初级+中级+高级)大礼包分享,你不可错过的大分享!!!
《新托福考试专项进阶》系列丛书从托福考试所考查的听、说、读、写四项技能入手,为考生提供了详尽的考试指导,并将各技能分为初、中、高三级,通过独特的“进阶训练”方式,再辅以大量练习,让考生逐步掌握托福实考的技巧,同时切实提高英语实际运用能力,从而在短期内轻松取得托福高分。本丛书内容编排由易到难,循序渐进,实战性强,是不可多得的托福备考资料。

本丛书引进自韩国多乐园出版社。该社成立于1977年,在韩国英语教育出版领域始终处于领军地位。本丛书被韩国众多学校和培训机构指定为课堂教材,在托福考生中享有较高声誉。

无需点击【回复】即可轻松领取新托福考试专项进阶口语(初级+中级+高级)大礼包分享,赶紧扫描二维码吧!

扫码进群,托福老师在线讲解,托福机经+海量资料,还可以预定机经哦,
让你不再为没有机经而发愁,还有同期的考生在线交流
还有托福QQ群:263354319 你还在等什么呢?赶快加入吧!!

楼主即将分享的是《新托福考试专项进阶—初级口语》:

这本书主要针对托福口语不够熟练的孩子们,资料总共293页,让大家从基础学起,一步一步提高托福口语。
资料回复下载哦
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

接下来是当然是《新托福考试专项进阶—中级口语》:

此书主要针对稍有口语基础的孩子们,总共248页,让托福口语更上一层楼!!
此处下载啊!!!

最后便是《新托福考试专项进阶—高级口语》:

这一份资料总共282页,针对托福口语已经很不错的孩子们,使托福口语更加精益求精。
资料在此!!

【相关资料】
《新托福考试专项进阶—初级阅读》电子书免费下载
http://bbs.xiaoma.com/thread-1486983-1-1.html
新托福考试专项进阶-写作
http://bbs.xiaoma.com/thread-1486977-1-1.html  
精彩推荐《新托福考试专项进阶——高级写作》,不下会后悔哦!!
http://bbs.xiaoma.com/thread-1486980-1-1.html
谢谢分享~                                                      
小马机经随时随地轻松学
好东西好东西 赞赞赞赞 好东西好东西 赞赞赞赞
感谢                        
托福VIP会员
第三方士大夫撒范德萨发的
小马机经随时随地轻松学
谢谢楼主分享!~~~
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊
小马机经随时随地轻松学
托福VIP会员
新托福考试专项进阶口语(初级+中级+高级)