托福二群二维码扫码免费下载资料
托福学习中心电话

[IBT写作] 推荐新托福考试专项进阶写作礼包,妈妈再也不用我作文...

托福VIP会员
吐血推荐新托福考试专项进阶写作大礼包,妈妈再也不用担心我的作文!!
之前楼主刚在小站分享了新托福考试专项进阶口语大礼包,这一次楼主继续分享这一系列的新托福考试专项进阶写作大礼包
无需点击【回复】即可轻松领取新托福考试专项进阶写作礼包,赶紧扫描二维码吧!

扫码进群,托福老师在线讲解,托福机经+海量资料,还可以预定机经哦,
让你不再为没有机经而发愁,还有同期的考生在线交流
还有托福QQ群:263354319 你还在等什么呢?赶快加入吧!!

提到写作大家都很头疼,但是此次分享的大礼包是对大家托福写作非常有用的,中国古代曾有一句话:“夫诗之章法起句,必切本题,且由纲及目,由浅入深。”说明写作无论是中国还是西方都提倡由浅入深,慢慢剖析题目。因此新托福考试写专项进阶写作就是大家的灰常好的朋友~\(≧▽≦)/~啦啦啦

首先是《新托福考试专项进阶——初级写作》

这本书是针对写作基础薄弱的孩子,作为basic,楼主都不得不为这本书点个赞,介绍得很细致,我觉得连写作小白估计都能很快掌握初级写作啦。资料总共268页,十分推荐下载的。
此处下载哦
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

之后分享的是《新托福考试专项进阶——中级写作》

资料总共240页,详细为大家分析了托福写作的要点,让大家对托福写作掌握更上一层楼!!
此处下载

最后分享的是《新托福考试专项进阶——高级写作》

这份资料共300页,此书中Intergrated Writing到Independent Writing,让你了解写作是如何慢慢练成的。常言道,不积跬步无以至千里,这本书便是大家练成高级写作的最好宝典,楼主强烈推荐啊!!!
此处下载

【相关资料】
《新托福考试专项进阶—初级阅读》电子书免费下载
http://bbs.xiaoma.com/thread-1486983-1-1.html
新托福考试专项进阶-写作
http://bbs.xiaoma.com/thread-1486977-1-1.html
新托福考试专项进阶口语(初级+中级+高级)大礼包分享,你不可错过的大分享!!!http://bbs.xiaoma.com/thread-1486987-1-1.html

太棒的资源了,感谢共享,感谢版主啊
谢谢楼主分享!~~~
小马机经随时随地轻松学
谢谢楼主分享!~~~
这种好材料立马就会恢复!!!!!!!
托福VIP会员
推荐新托福考试专项进阶写作礼包
小马机经随时随地轻松学
谢谢楼主的分享~
小马机经随时随地轻松学
谢谢老师,谢谢老师,谢谢老师,谢谢老师,

托福VIP会员
非常感谢,请问有附带的音频不?能麻烦发到我邮箱吗?284952008@qq.com