托福二群二维码扫码免费下载资料
托福学习中心电话

【转】侃哥Kevin托福独立写作范文合集(2013.9-2014.1.18)

托福VIP会员
各位小马好!
      今天小鸡精又来给大家好东西啦!

内容比较多,要是大家不想回帖下载,也可以扫描二维码,资料打包发送到你邮箱!

无需回帖,扫码免费发送~~

如果说2013年之于Kevin有什么值得纪念的事情,那么坚持写托福范文绝对算得上一件。“坚持”这两个字看似简单,实践起来还是挺辛苦的。Kevin说”每次当我写完范文、编辑文本上传到各种论坛博客的时候,也是我成就感最强的时候。特别是看到网友们类似“看了侃哥Kevin的范文,妈妈再也不用担心我的托福作文了”的评论的时候,什么辛苦都值了。2014,我会继续把托福真题第一时间的范文写作继续下去,不为赢利,不为出名,只为踏踏实实把一件事情做好。因为我坚信“念念不忘,必有回响”。
     很佩服 Kevin童鞋坚持不懈的精神!
     这个PDF文档送给需要的同学,算是新年礼物,同时也是对我的鞭策。相信侃哥Kevin在2014年会将托福第一时间范文坚持到底!加油侃哥Kevin

还是一样,好东西不该被沉下去!

童鞋们,回帖下载看看吧,很励志的孩子!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

多谢楼主的贡献`
下载内容貌似是听力经典加试。。。。
小马机经随时随地轻松学
是作文范文吗?
何厚铧红红火火
托福VIP会员
不错谢谢楼主哈
小马机经随时随地轻松学
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
谢谢!!!!!
小马机经随时随地轻松学
新年快乐!!!楼主好人!!~~
托福VIP会员
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss