托福二群二维码扫码免费下载资料
托福学习中心电话

[IBT阅读] 小马过河托福阅读词汇机经题库(word)

托福VIP会员
当你是小学生时,它已经面世!
当你是初中生时,它已经人尽皆知!!
当你是高中生时,它已经拿下托福市场!!!
它是谁?它就是小马托福机经!
最新托福机经、托福资料请尽情扫码,只有你想不到,没有你做不到!

内容速览
文件大小:638 KB (653,637 字节)
文件类型:word

内容简介
OG中提到,there is no “list of words” that must be tested. 也就是没有大纲!而考试中要考查到的单词可能是来自韦氏字典中的任何一个单词,至少也是托福8000词汇中的任何一个单词,基本范围很大
但是!小马机经把阅读词汇的复习范围缩小到只有1000多个!,因为阅读词汇题的重复率相当高,和机经的重复率相当(高达97%以上),因此这份资料的重要性不言而喻——看熟这1000多个单词,托福阅读词汇题相当于开卷考试
这就是小马机经汇总的2006-2013年上半年托福考试阅读部分的所有词汇题单词,这就是《阅读词汇机经题库》。只需要看小马为你精选的这份词汇机经,就可以不加思考的直接进行选择!这样,就能在保证词汇题100%正确率的情况下,节省时间完成其他题目

TPO备考托福的神器,你值得拥有,扫码它就是你的了!:victory:

内容截图

文件截图

资料下载回复可见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更多资料下载推荐

好东西,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!
托福VIP会员
好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
小马机经随时随地轻松学
托福听力】考试最重要的考点以及记笔记方法     [复制链接]
小马机经随时随地轻松学
xie...........................
托福VIP会员
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!