托福二群二维码扫码免费下载资料
托福学习中心电话

[TPO听力] 【活动已结束】托福TPO听力精选20篇(白金版)第四季!!

托福VIP会员

给大家推荐一款托福听力备考软件
小马托福听力APP
小马家族的最新版手机托福备考软件
扫描二维码便可以下载哦
如果你正好也是在备考托福
或者准备备考托福
也或者准备提升英语能力
快来体验一下吧  相信你会喜欢!!
扫二维码得论坛金币,资料马叔也会打包私信发你

终结篇。。。。。。

各位小马们好,

托福听力大师马骏老师精选的听力精选20系列,其终结季——

第4季将于本周五(7月12日)晚7:00在本帖隆重上线!

大家不但能下载文本,还可以同期在线听写!

盖楼大奖:

一等奖:免费参加小马过河线下听写训练营一次,名师指导攻克托福听力,获奖者可以参加2013年7月~12月任何一期听写训练营

获奖楼层:9,99,999,9999楼
获奖名单:实仓廪吾空空  rtyuiuytr augustusl  (名单更新中)

听写训练营详情
http://bbs.xiaoma.com/products/kecheng/txy/

二等奖:免费参加小马过河线下点题班一次(赠送带答案小马机经),四大名补考前联袂点题,获奖者可以参加2013年7月~12月任何一期点题班

获奖楼层:4,34,104,194,264,444,2000,4444楼
获奖名单:实仓廪老牛bull吾空空吾空空hao91811127腓特烈二世友情帮助春秋传奇(名单更新中

友情提醒:一名获奖者只能参加一次点题班呀,大家抢到了就不用再刷咯^^

点题班详情
http://bbs.xiaoma.com/products/kecheng/diantiban/

万人盖楼,呼唤第四季!!!!!!!!!

相比起前三季的内容,最后一季着重于分析TPO24-25的文章,更靠近考试难度,适合用前三季打好基础后作为冲刺宝典使用。

前情提要:
l  第1~2季每篇文章包括了题目,答案,英文文本,中文翻译和难词解析。
l  第3季每篇文章除了题目,答案,英文文本,中文翻译和难词解析,还在后四篇文章中加入了题目解析。

本季主题:
l  第4季的文章跳脱了单词这一基本元素,更加注重于翻译和题目解析,尤其是题目解析中更多体现了对出题点的把握和文层次的理解,而这是当今托福听力考试的方向。——出自OG4
这三十天,听力做好这20篇文章就足够!想知道更多的训练方法,拥有并珍惜这份精选吧^^

第1-4季下载地址:已更新第四季

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

期待啊啊啊。。。。。。。。
各种期待啊啊啊啊啊
小马机经随时随地轻松学
啊好东西啊              

哇,1,2等奖都抢到了哦  发表于 2013-7-11 10:29
托福VIP会员
等待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小马机经随时随地轻松学
希望能够托福过百啊!!
加油!!!!!!!
小马机经随时随地轻松学
加油!!!!   

恭喜啦!  发表于 2013-7-11 10:27
托福VIP会员
真的是好东西呀~~~