纸鸢1219 发表于 2010-11-6 22:58:43

高分新托福阅读120

资源介绍:
应该说高分120系列的阅读是最具争议的,很多人tpo考25+在它身上却栽了跟头,答案看起来有些让人摸不着头脑,至于它到底好不好还是自己试试看吧。
这是一个模考题软件,能帮助你体验托福考试的难度和强度,训练自己的阅读速度和做题效率。
领取方法:
无需点击【回复】即可轻松领取高分新托福阅读120,赶紧扫描二维码吧!
扫码进群,托福老师在线讲解,托福机经+海量资料,还可以预定机经哦,
让你不再为没有机经而发愁,还有同期的考生在线交流
还有托福QQ群:263354319 你还在等什么呢?赶快加入吧!!

**** Hidden Message *****

传送门》》》【重磅炸弹第十期】2015年9月5日、12日、13日、19日机经预定!!

★★★★更多托福机经和备考经验及托福材料免费下载★★★★

2015年8月热门机经
往期真题回顾      
小马精华材料推荐

2015年8月30日托福听力考试机经2015年7月11日大陆考试托福阅读【真题回顾】托福听力真题词汇系列
2015年8月30日托福阅读机经预测2015年7月11日大陆考试托福口语【真题回顾】托福口语task1之备考模板31个

guochaoyu2009 发表于 2011-3-6 18:20:14

阅读的难度过于大,句子过长,如果语法不太好,词汇不太多的同学还是看别的资料好。否则会受到打击。

guochaoyu2009 发表于 2011-3-6 18:23:04

当然,对于语法好,词汇也有量的人来说,读120的文章是一种享受,我就超喜欢里面的文章。不过设置题目除了推理题,文章小结题,部分细节题,其他题型出得不太好,有些明显没按照顺序出题

YD_COOL 发表于 2011-7-5 13:58:21

bu pa shou da ji de ren piao guo

minova 发表于 2015-7-29 23:01:31

thx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jessie88 发表于 2015-8-2 02:13:13

谢谢分享哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:)

小阳光636 发表于 2015-8-5 17:57:08

gopooooooooooood

matrix123 发表于 2015-8-8 09:47:34

终于找到了,谢谢!

瓜瓜的兮兮 发表于 2015-8-12 17:04:32

万分感谢,楼主好人楼主一生平安

huichanming 发表于 2015-8-14 11:11:51

这么牛,崇拜了这么牛,崇拜了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 高分新托福阅读120