uzi 发表于 2015-7-10 10:12:29

新托福(IBT)学霸一个月110+高分经验分享

杀托的童鞋们,都知道考托福必刷TPO啊!这次,论坛的乡亲们有福了,
更有考试当月小马机经免费送,免费送,免费送,重要的事情要说三遍!!!
更有福利,2015全新全套TPO机经资料,各种词汇+听力原文+口语资料 ,小马老师贴心送到你的邮箱哦!
你们需要做什么?扫码进群留下邮箱,考试日期,没错,你没听错!
更有老师贴心的备考建议哦!

http://dl1322.xiaoma.com/bbs/img/toeflbfen/toeflbfen1shihaiqing1.png
小马托福备考qq群,和小伙伴一起杀托,还有小马名师贴心指导哦,免费的哦!

对于很多第一次参加托福考试的童鞋来说,考试之前总有很多的担心和忐忑,题目难不难啊?时间够不够用?每天怎么安排复习的时间啊?希望能有个过来人可以指导下自己的托福考试,但是奈何,身边的童鞋都没有出国的打算,更不用说托福考试了,所以啊,小编同志在浩如烟海的百度文库里面这里一位两次考试110+的学霸的备考经验,希望可以帮助论坛的童鞋们能够一次考出高分,轻松杀托成功,好了,老规矩                                                                                                                                                                            
    不像很多计划出国的同学,从7、8月份就开始准备,我是在十月中旬才决定出国并开始准备托福考试的,我先后报了14号和27号两场考试以求保险。然后我在这两天分别考出112分(读27,听28,说29,写28)和116分(读30,听29,说29,写28)的成绩,说实话,这完全出乎我的意料,因为一年前我的第一次托福考试成绩是83,虽说当时我的状态奇差(瞌睡,几度快在考场睡着),并且裸考程度到达了不知道题型的新高度,但是这个分数还是如一团乌云般一直笼罩着我(以80+为目标的同学不要不开心,要知道我当时的目标是100+)。现在,我会在这经验分享中做到百分之百的诚实,在正式开始之前,请各位牢记这样几点前提:1.英语童子功在托福考试中是十分重要的,托福,无论有多少鸡精,都是对英语能力的测试,只借助鸡精永远考不了很高的成绩。2.这更主要是给看完第一点后萎靡了的人看的,那就是疯狂复习绝对有效!我可以明确地告诉各位,如果没有那一个月的集中训练,我绝对不可能考这个分数。3.这可能已经被很多人重复了,但是我还要说鸡精的确会有一定帮助,并且竹子老师值得信赖。牢记,只有口语和写作鸡精才能直接地帮到你。各版块经验一、阅读   **** Hidden Message *****二.听力    **** Hidden Message *****三.口语      **** Hidden Message *****四、作文    **** Hidden Message *****最后,说一下我在复习期间的安排,以便参考:前期(前十五天)——能力培养:工具:听写软件,纠错软件,老托听力材料,SSS精选,刘文勇黄金阅读29篇,21天突破托福词汇》,《托福iBT作文满分120》,大颗按键键盘,口语作文鸡精,口语计时器。早上8点起床,背诵一个list的单词(以后在背下一个list的时候要先回过头来把之前背过的再背一遍),然后听写两篇老托听力,精听一篇SSS。刨去吃饭的时间,这时差不多是下午一两点,然后可以休息半个小时到一个小时。接着,连续不断地做三篇阅读,对答案,总结问题所在,完成这一工作差不多到四点钟,然后可以休息半个小时左右,如果感觉状态很嗨,继续。从鸡精里选一篇作文题目开练,一开始可以不在30分钟内写完,先努力写一篇,写到能力允许下的最好水平,然后和范文对照,总结,积累。三天之后就要开始计时写了。这项工作完成后大概是七点左右,我不吃完饭,目的是减肥,可以不模仿。晚上,可以看看英文小说美剧英文演讲等等素材,不看太久,一个小时之内,亢奋,想说英语,可以练口语了。选完整的一套鸡精,按我之前说的方法练。剩下的时间自己安排吧,如果还有剩下的时间……后期(后十五天)——模拟练习:后期与前期的不同在于,早上八点起床后,九点必须开始完全模拟做题TPO,巴朗,阅读做完马上做听力,不要间断,不要休息。做完后差不多就是吃午饭的时间了。剩下的工作就是重复前期的所有工作,不减量,继续练。我想说的就这些,你们会发现我的经验或许还不如100+的经验分享好,或者说没什么区别,没错,区别不是很大,成功者的经验差不多,那就是他们行动了。失败者的经验也差不多,那就是他们什么也没做。最后我想说,如果你已经连续看了很多篇经验分享却没有任何行动的话,你不如现在下线,然后洗洗睡了。行动行动行动,一定会有成效。

★★★★更多托福机经和备考经验及托福材料免费下载★★★★

各大托福机经汇总 通关大神经验秘籍
小马托福资料大派送

小马托福机经汇总[托福写作] 托福写作27分,经验分享(ps四六级英语写作满分)新托福写作经典范文.pdf
其他机构托福机经汇总[托福口语] 托福口语大神,经验分享,速来围观托福真题100句词汇大全.pdf

各场托福真题回忆汇总[托福口语] 托福备考必看:口语考试十二条实用小技巧托福冲刺21天单词全集.pdf

a2793021 发表于 2015-7-20 20:59:11

非常感谢啊啊啊啊啊

jxm731 发表于 2015-7-20 21:39:16

感谢楼主啊               

jxm731 发表于 2015-7-20 21:39:54

感谢楼主                  

turbidtear 发表于 2015-7-20 22:45:29

多谢分享~~~~学习一下

jiews 发表于 2015-7-22 14:17:10

求指导~~~!!!

铁匠 发表于 2015-7-22 15:39:36

学习了,谢谢分享

chanlvel 发表于 2015-7-23 13:34:17

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

雨宝 发表于 2015-7-23 15:13:55

非常感谢楼主!!!!

huangkuan 发表于 2015-9-11 23:50:00

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新托福(IBT)学霸一个月110+高分经验分享