训练营大总管 发表于 2013-9-12 15:42:18

【你所不知道的】托福听力背景知识:中世纪文学

托福听力文章的信息量非常大,语速也较快,所以要求考生要具备快速记笔记的能力。要想提高自己的笔记能力,必须在平时备考托福听力过程中,不断积累背景知识及相关学科词汇。托福听力背景知识一般会涉及到校园生活类对话和学术类讲座相关的场景词汇和场景套路。下面是我整理的托福听力的中世纪文学讲座套路和词汇,希望能够帮助大家。
**** Hidden Message *****
  以上就是托福听力中有关中世纪文学场景讲座的背景知识,希望大家平时多积累,定会帮助大家有效备考托福听力,助大家一臂之力。

miya0423 发表于 2013-9-12 15:48:06

多看看

ωん淚ˇ.⒈ 发表于 2013-9-12 15:48:42

看看~~~~~~~~~~~~

zhangxu49746061 发表于 2013-9-12 15:49:16

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                     

ωん淚ˇ.⒈ 发表于 2013-9-12 15:49:32

我们学过这个 外国文学史 不过都记不清楚了 嘿嘿

st0144 发表于 2013-9-12 16:13:53

求长见识。。。。。。。。。

训练营大总管 发表于 2013-9-12 16:16:13

miya0423 发表于 2013-9-12 15:48
多看看

加油啦

训练营大总管 发表于 2013-9-12 16:16:21

zhangxu49746061 发表于 2013-9-12 15:49
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

:lol

训练营大总管 发表于 2013-9-12 16:16:32

ωん淚ˇ.⒈ 发表于 2013-9-12 15:49
我们学过这个 外国文学史 不过都记不清楚了 嘿嘿

温故而知新啦

训练营大总管 发表于 2013-9-12 16:16:51

st0144 发表于 2013-9-12 16:13
求长见识。。。。。。。。。

啦啦啦啦 ╮(╯▽╰)╭
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【你所不知道的】托福听力背景知识:中世纪文学